公司新闻

当前位置:太阳能曝气机 > 新闻中心> 公司新闻

潜水曝气机出现漏水的原因是什么?如何维护?

时间:2021-11-24 16:58:28 访问人数:
摘要:      潜水曝气机用于污水处理厂曝气池.曝气沉砂池的曝气与搅拌器,将污水污泥的混合液充氧并混合,对污水进行生化处理或养殖加氧,以及景观水养护。另外,曝气器还可用于自来...

      潜水曝气机用于污水处理厂曝气池.曝气沉砂池的曝气与搅拌器,将污水污泥的混合液充氧并混合,对污水进行生化处理或养殖加氧,以及景观水养护。另外,曝气器还可用于自来水工艺前段除铁.锰工艺,也可用于高层建筑的自来水补水循环处理。众所周知,潜水曝气机常年工作在水下,因此,为确保曝气机的使用寿命,应定期进行检查维护:

1.jpg

1.检查曝气机轴转是否正常,有无卡死现象;

2.叶轮位置是否正常;

3.电缆及电缆插头是否破裂.摩擦和断裂;

4.要注意观察电压的变化,通常控制在额定电压±5%范围内。

在潜水曝气机故障中,漏水是比较常见的一种,一般情况下,发生漏水故障的原因是:

1.操作员将冷却水加入到冷却水散热器中,导致柴油机内部水道和外部接口损坏。因此,在使用柴油机时,必须严格按照柴油机的各项规定操作。

2.操作者给水管散热器加了很强的防冻性,造成柴油机排水管部件损坏。

3.密封圈磨损或老化,使密封面无法封合,造成渗漏。

       上述三点是潜水曝气机发生漏水的主要原因,当然还有其他原因,用户在发生故障后,不能随意拆除,应及时通知设备制造商售后,以解决问题,并及时通知设备制造商售后,以避免其它损失。

       本公司主营产品:推流曝气机,造流曝气机,喷泉曝气机,太阳能曝气机

相关产品

公司新闻


联系我们
联系我们

联系人:

手机:18018398075

网址:www.yxzlhbkj.com

地址:无锡市

[UP]