行业新闻

当前位置:太阳能曝气机 > 新闻中心> 行业新闻

潜水搅拌机的安装必须避免搅拌死角问题

时间:2018-11-22 8:59:42 访问人数:
摘要:      以往的潜水搅拌机因为其设备的局限性,往往容易出现搅拌的死角问题。尤其是因为池型的因素,不同的潜水搅拌机在操作的过程中可能会出现不同的问题。而我们公司现在所研发...

      以往的潜水搅拌机因为其设备的局限性,往往容易出现搅拌的死角问题。尤其是因为池型的因素,不同的潜水搅拌机在操作的过程中可能会出现不同的问题。而我们公司现在所研发的新型潜水搅拌机则可以完全避免这样的问题,在实际应用中发挥最大的设备作用。


      首先,我们要根据不同的安装位置来观察不同的水流模式。为了能够在池型中达到最高效科学的流动模式,尽可能的消除搅拌的死角,我们可以根据不同的功率,不同的介质密度,还有搅拌的粘度和深度来最终决定搅拌机的安装。在必要的情况下,我们建议用户可以选择两台或者是三台搅拌机同时使用,达到全方位无死角的搅拌效果。


      另外,潜水搅拌机必须要在完全潜水的情况下使用,用户在使用设备的过程中一定要注意到其操作环境的影响。千万不要再容易爆炸或者容易燃烧的地方使用其设备,另外相关的带有腐蚀作用的液体也不能靠近设备。


      最后,为了达到高效的搅拌作用,其实最关键的还是曝光池的设计问题。安装潜水搅拌机就必须要考虑到这个因素,如果其长和宽的比例不大于5,那么我们可以安装两台或者是三台设备来达到最终搅拌目的。而最佳的长宽比例应该是不大于2.5.这样的比例情况下,只需要一台潜水搅拌机就可以完美解决搅拌问题。


相关产品

行业新闻


联系我们
联系我们

联系人:

手机:18018398075

网址:www.yxzlhbkj.com

地址:无锡市

[UP]