行业新闻

当前位置:太阳能曝气机 > 新闻中心> 行业新闻

推流曝气机用途与工作原理

时间:2018-11-13 9:57:59 访问人数:
摘要:是专业从事水处理工程、污水处理专用设备及泵类产品生产的专业产家。产品遍及全国各地,为改善人类生活环境起到了积极推动作用。推流曝气机主要是由主机、固定支架、进气管及推流曝气叶轮等组成。曝气叶轮把极微小的...

是专业从事水处理工程、污水处理专用设备及泵类产品生产的专业产家。产品遍及全国各地,为改善人类生活环境起到了积极推动作用。推流曝气机主要是由主机、固定支架、进气管及推流曝气叶轮等组成。曝气叶轮把极微小的气泡吹入水底,可以有效地循环增氧,它主要用于小型景观水治理领域,有效的减少资金投入,运行管理也非常的方便。另外潜水推流曝气机工艺设计简捷,不需要配置鼓风机、管道、阀门及水泵等设备,不需要土建,也不需复杂的管理。

工作原理
推流曝气机工作的时候水泵叶轮在潜水电机带动下高速旋转,将泥水混合物推入射流器形成射流,在射流周围产生负压区,将空气通过吸气管吸入射流喷嘴负压区,在射流器的喉管内进行气、水、泥充分混合,又通过射流器的扩散管将射流的动能逐步转变成压能后进入散流器。

在散流器内,气、水、泥混合物进一步混合,迫使气体继续剪切、粉碎并乳化,保证绝大部分氧充分溶解于水中。同时,在射流流体压力的作用下,射流携带氧分子和微小气泡,从散流器的喷嘴中倾斜向下喷出、扩散,形成对水体和对生化池底部污泥冲击、搅拌后,由池底缓缓上升至水面,微气泡在水中停留时间一般长达30秒以上,使空气中的氧充分被溶解和吸收,提高了氧转移效率和充氧能力。


潜水式推流曝气机(价格大概5800元左右)技术参数:








订货号180906加工定制货号180906
曝气设备种类曝气机品牌
型号LFPQ-LJ
曝气阻力10(mmH2O)充氧动力效率20通气量30(m/m.h)
长度40(mm)直径50(mm)服务面积60
规格LFPQ-LJ是否跨境货源


主要用途
推流曝气机可用于工业废水处理和生活污水处理,也可用于河道、湖泊等地表水的处理、地下水除铁除锰的给水处理;可用于活性污泥法曝气池曝气搅拌、调节池均质搅拌、污水处理厂的曝气沉砂、好氧池曝气、混凝池搅拌、化学法的反应池搅拌均合等场合。


主要特点

(1)材料选用的是不锈钢材质,曝气机的应用范围广泛;

(2)该机易损件极少,与水接触部分轴承采用高分子水润滑轴承,其特型为长期与水接触免维护;

(3)该机具有多种功能:推流、搅拌、曝气;

(4)安装、拆卸便捷、可调角度、可带水作业、噪音低、故障率小、节能等优点。


产品价格

推流曝气机多少钱,它的价格范围在5000~10000元左右。主要看它的品牌,型号,水泵功,流量,增氧能力等。


推流曝气机是专门针对江河湖泊等水体净化改善水质而研制开发设计增氧、造流、循环、净化水质的高效节能的景观水处理设备。曝气设备应用于公园湖泊、水景,高尔夫球场景观湖泊,亲水住宅河流湖泊,园林景观水等观景水处理及污水处理。


太阳能推流曝气机(价格大概1.1万)技术参数:

型号

太阳能板功率(W)

水泵功率(W)

绝缘等级

转速

r/min

最大潜水深度(M)

扬程

(M)

流量

(m3)

增氧能力(KGO2/H)

整套水泵尺寸(mm)

服务面积

(㎡)

MS528BQ-DC

1600

528

F

3000

可根据实际要求配PPR管

10

10

8

942*180

500-1000


目前主要产品有:潜水搅拌机系列:双曲面搅拌机,QJB-W污泥回流泵,浆式(框式)搅拌机。潜水曝气机系列:推流曝气机,射流曝气机,造流曝气机,喷泉曝气机,太阳能曝气机,离心曝气机,立式表曝机,浮筒搅拌曝气机;拦污输送系列:机械格栅,无轴螺旋输送机,螺旋压榨机,沉砂池除砂机,砂水分离器。刮吸泥机系列:周边传动,中心传动,行车式,虹吸式等刮吸泥机,滗水器,地埋式等污水处理专用设备。潜水泵系列:AS、AV、WQ,AF型潜污泵,ZQB、HQB型潜水轴、混流泵,RJC长轴深井泵,QRJ井用潜水泵。

相关产品

行业新闻


联系我们
联系我们

联系人:

手机:18018398075

网址:www.yxzlhbkj.com

地址:无锡市

[UP]