公司新闻

当前位置:太阳能曝气机 > 新闻中心> 公司新闻

曝气器的运行与维护你真的了解吗?

时间:2017-12-20 10:02:02 访问人数:
摘要:在污水处理行业中曝气器的应用是较为普遍的,曝气装置也以独特的性能优势和应用方法而得到了用户的认可,曝气装置的外形很灵巧,在固定安装之后运行流程很简单,可以在较短的时间内就达到污水处理目的,随着曝气装置...

在污水处理行业中曝气器的应用是较为普遍的,曝气装置也以独特的性能优势和应用方法而得到了用户的认可,曝气装置的外形很灵巧,在固定安装之后运行流程很简单,可以在较短的时间内就达到污水处理目的,随着曝气装置的应用越来越广泛,人们对于装置的运行和维护流程也更加重视,那么在使用这种装置设备进行污水处理时,应该如何进行维护和应用呢?下面由我们宜兴市志霖环保科技有限公司的小编来给大家讲讲。


安装使用造流曝气机的工作单位应该先确保池内没有任何杂物,在使用曝气装置进行污水处理之前,工作人员应该将池内所有的杂质清理干净,不可以有任何杂质留存,避免影响到污水处理效果。另外在完成曝气装置的安装工作之后,装置在试运行之后应该马上投入到实际的应用中,间隔时间越短越好,避免装置在闲置期间受到其他因素影响而无法正常运作。



完成曝气器的固定安装工作之后,工作人员不可以在池内进行油漆操作,也禁止进行焊接等施工工作,因为在进行这些操作期间会对装置的橡胶膜等造成影响。在做好准备工作之后,人们应该注意先检查好空气开关,然后才可以在水池中注入清水,在设备运行时,对曝气装置的每个空气网进行检查,避免存在漏气问题。



工作人员在使用曝气器时应该结合温度的变化情况来调节水位,这样才可以确保污水处理效率。


相关产品

公司新闻


联系我们
联系我们

联系人:

手机:18018398075

网址:www.yxzlhbkj.com

地址:无锡市

[UP]